Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Putenschnitzel | 400 g |
Champignons | 400 g |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Öl | 1 EL |
Weißwein | 1 Schuss |
Bandnudeln | 320 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein würfeln. Das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.
2.Die Putenstreifen im heißen Öl scharf anbraten. Zwiebeln und Champignons zugeben und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen.
3.Milch und Frischkäse mit in den Topf und schmelzen lassen. Nochmal kurz aufkochen und dann das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und eine Prise Muskatnuss abschmecken. Super zu Bandnudeln aber auch Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“