1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stk.
Putenschnitzel400 g
Champignons400 g
Frischkäse mit Kräutern200 g
Milch250 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Öl1 EL
Weißwein1 Schuss
Bandnudeln320 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.

    2.Die Putenstreifen im heißen Öl scharf anbraten. Zwiebeln und Champignons zugeben und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen.

    3.Milch und Frischkäse mit in den Topf und schmelzen lassen. Nochmal kurz aufkochen und dann das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und eine Prise Muskatnuss abschmecken. Super zu Bandnudeln aber auch Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich