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Russische Quarktorte mit Guss

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frischer Quark1200 gr
Eier10
Zucker400 gr
Butter200 gr
Brösel aus süssem hefegebäck2 EL
Rosinen150 gr
Zitronat (Sukkade)50 gr
Mandarinat100 gr
Vanilleschote1
FÜR DEN GUSS: etwas
saure Sahne250 gr
Zucker450 gr
Schokollde50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker schaumig schlagen und nach und nach die Eigelbe einrühren.

    2.Quark und ausgekratzes Vanillemark zufügen und alles gut mischen.

    3.Brösel, Rosinen, zitronat, und die Hälfte mandarinat(beide gehackt) dazugeben, gut vermischen und den sehr steifgeschlagenen eischnee unterheben.

    4.Die Masse in eine gebutterte, mit Paniermelh bestreute Form füllen.Und bei Mittlere Hitze ca. 170 Grad etwa 1 Std. backen, falls die Oberfläche zu schnell Bräunt mit Folie abdecken.

    5.Die Torte in der Form auskühlen lassen und ann auf einer Platte setzen.

    6.FÜR DEN GUSS: Saure sahne mit Zucker 10 Min. dick einnkochen. Im Wasserbad aufgelöste Schokolade unterrühren und die Torte überziehen. Mit dem restlichen gehackten Mandarinat verzieren.

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    Rezept von murga
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