Kuchenzwerg: Pfirsich-Quarktorte

Diese herrliche Quarktorte verwöhnt Sie mit dem unwiderstehlichen Aroma delikater Pfirsiche. Der Kuchen schmeckt im Hochsommer besonders lecker, da Sie für die Zubereitung frische Früchte verwenden. Eine feine Quarkcreme mit Vanille und köstliche Butterstreusel runden den saftigen Kuchen gelungen ab.
Backen: kleine Quarktorte mit Apfel und Holunderbeeren

Sommerlich, raffiniert und festlich: Feines Holunderblütengelee verleiht dieser köstlichen Torte ihr besonderes Aroma. Die Basis bildet ein luftiger Schoko-Biskuit, den Sie mit karamellisierten Äpfeln und einer wohlschmeckenden Quarkcreme füllen. Als Finish eignen sich Schlagsahne, weiße Schokolade oder dunkle Schokoraspeln.
Johannisbeer-Quarktorte

Rote Johannisbeeren schmecken insbesondere an heißen Sommertagen herrlich erfrischend. Sesam machte den lockeren Teig angenehm knusprig und verleiht ihm ein interessantes Aroma. Verfeinern Sie die Quarkcreme mit Vanille und Schlagsahne und garnieren Sie die Torte anschließend mit Johannisbeeren und frischer Zitronenmelisse.