Quarktorte Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Quarktorte Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Quarktorte - Rezept
Quarktorte
8,1k
11
ZUTATEN
  • 12 Stücke
  • Mehl
  • Zucker
  • Eigelb
  • Zitrone - Saft
  • 1-4 Pfund Butter
  • Backpulver
  • Vanillinzucker
  • Zucker
  • 18 Pfund Butter
  • Eier
  • Grieß
  • Zitrone - Saft
  • Quark
  • Vanillinzucker
  • Puderzucker
ZUTATEN
Joghurt-Quarktorte - Rezept
Joghurt-Quarktorte
06:45
9,6k
9
ZUTATEN
  • Biskuitboden 28cm ich hab selbst gebacken
  • Gelatine
  • Joghurt fettarm
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Pfirsich
  • Schlagsahne
  • Milch
  • Zartbitterschokolade
  • Gelatine
  • Schlagsahne
ZUTATEN
Meißner Quarktorte ( ohne Boden ) - Rezept
Meißner Quarktorte ohne Boden
01:15
48k
24
ZUTATEN
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • abgeriebene, unbehandelte Zitronenschale
  • Zitronensaft
  • Quark, trocken
  • Gries
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Puderzucker
ZUTATEN
Quarktorte - Rezept
Quarktorte
01:30
1,3k
8
ZUTATEN
  • Margarine
  • Mehl
  • Zucker
  • Ei
  • Eigelb
  • Backpulver
  • Quark
  • Milch
  • Vanillepudding
  • Oel
  • Vanillinzucker
ZUTATEN
Quarktorte - Rezept
Quarktorte
2,7k
22
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Rum
  • Quark Magerstufe
  • Himbeerpuddingpulver
  • Milch
ZUTATEN
Quarktorte - Rezept
Quarktorte
5,3k
99
ZUTATEN
  • Boden
  • Mehl
  • Zucker
  • Margarine
  • Ei
  • Backpulver
  • Quarkmasse
  • Quark
  • Zucker
  • Eigelb
  • Milch
  • Öl
  • Vanillepuddingpulver
  • Decke
  • Eiweiß
  • Zucker
ZUTATEN
Quarktorte - Rezept
Quarktorte
1,9k
12
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Eier
  • Zucker
  • Öl
  • Vanillepudding
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Milch
  • Pfirsich
  • Für den Boden
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Eierschale Wasser
  • Salz
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Rama
ZUTATEN
Quarktorte - Rezept
Quarktorte
01:20
3,5k
5
ZUTATEN
  • Zucker
  • Butter
  • Vanillepuddingpulver
  • Quark
  • Salz
  • Marmelade
  • Vanillinzucker
  • Mehl
  • Backpulver
ZUTATEN
Quarktorte - Rezept
Quarktorte
54k
22
ZUTATEN
  • Mehl
  • Margarine
  • Zucker
  • Backpulver
  • Ei
  • Quark Magerstufe
  • Vanillinzucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Eier
  • Butter
  • Zucker
  • Milch
ZUTATEN
Quarktorte - Rezept
Quarktorte
01:15
2,8k
11
ZUTATEN
  • Butter
  • Gelierzucker 21
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Quark
  • Obst, ganz nach Geschmack und Saison
ZUTATEN
Quarktorte - Rezept
Quarktorte
04:00
2,4k
8
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Backpulver
  • Grieß
  • Quark
  • Eigelb
  • Eiweiß
ZUTATEN
Quarktorte - Rezept
Quarktorte
00:30
754
1
ZUTATEN
  • Margarine
  • Eier
  • Zucker
  • Grieß
  • Magerquark
  • Backpulver
  • Mehl
  • Salz
  • Zitrone Saft Schale
ZUTATEN
QUARKTORTE - Rezept
QUARKTORTE
4,8k
16
ZUTATEN
  • Butter
  • Puderzucker
  • Dotter
  • Quark
  • abgeriebene Schale einer Zitrone
  • Vanillezucker
  • Rum
  • Vanillepuddingpulver
  • Rosinen
  • Eiklar Schnee
  • Dotter zum Bestreichen
ZUTATEN
Quarktorte - Rezept
Quarktorte
01:00
1,9k
18
ZUTATEN
  • weiche Margarine
  • Ei
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Eigelb
  • Quark
  • Kaffeesahne
  • Milch
  • Zitronenpuddingpulver
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Eiweiß
  • Puderzucker
ZUTATEN
Mang-Quarktorte - Rezept
Mang-Quarktorte
00:30
2,5k
2
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Honig flüssig
  • Öl
  • Wasser
  • Sojamehl
  • Mango frisch gewürfelt
  • Quark Magerstufe
  • Sojamehl
  • Apfelgelee
  • Anispulver
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 18
  • >

Cremig und erfrischend: die besten Rezepte für Quarktorte

Selbstgemachte Quarktorte schmeckt insbesondere in der warmen Jahreszeit köstlich. Delikate Früchte wie Himbeeren, Pfirsiche, Johannisbeeren und Mandarinen verleihen der Torte ihr besonderes Aroma und sorgen für Abwechslung. Die Herstellung ist nicht schwierig, da Sie lediglich einen Biskuitboden oder einen Wiener Boden benötigen, den Sie mit der Creme füllen und anschließend garnieren. Nach Belieben greifen Sie einfach auf einen fertigen Boden zurück. Um den Boden zu teilen, können Sie übrigens ein scharfes Brotmesser oder einen festen Bindfaden verwenden.

Das ideale Finish

Die Creme wird besonders lecker, wenn Sie sie mit geschlagener Sahne verfeinern. Gerade an heißen Tagen, sollten Sie zudem ein Geliermittel verwenden, damit die Torte ihre schnittfeste Konsistenz auch bei höheren Temperaturen beibehält. Neben Gelatine eignet sich auch pflanzliches Agar-Agar sehr gut. Dekorieren Sie die fertige Torte mit geraspelter Schokolade, Krokant, frischen Früchten, Zitronenmelisse oder mit würziger Minze. Mit diesen leckeren Rezepten schenken Sie Ihnen und Ihren Gästen einen unvergleichlichen Genuss.
Empfehlung