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Mandarinentorte mit Erfrischungsstäbchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rührteig etwas
Butter100 gr.
Zucker75 gr.
Dr.Oetker Finesse Orangenfrucht1 Päckchen
Eier2
Mehl75 gr.
Backpulver1 TL (gestrichen)
Kakaopulver10 gr.
Füllung etwas
Mandarinen1 Dose
Gelatine8 Blatt
kalte Schlagsahne500 gr.
Zucker25 gr.
Orangenzucker1 Päckchen
Mandarinensaft50 ml
Joghurt300 gr.
Erfrischungsstäbchen2 Päckchen
Zum Verzieren etwas
Erfrischungsstäbchen etwas
Mandarinen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weiche Butter cremig schlagen.Nach und nach Zucker und Finesse zufügen.Eier nacheinander auf höchster Stufe unterrühren.Mehl,Backpulver und Kakao mischen und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren.Teig in eine 26er Springform füllen und 15 Minuten bei 180 Grad backen.

    2.Wenn der Kuchen fertig gebacken ist,vorsichtig den Springformrand lösen und abkühlen lassen.Kuchen auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darumstellen.

    3.Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen,und den Saft dabei auffangen.Gelatine einweichen.Sahne,Zucker und Orangenzucker steif schlagen.Gelatine im Wasserbad auflösen und zunächst mit Mandarinensaft und dann mit Joghurt verrühren.Wenn die Masse zu gelieren beginnt,Sahne unterheben.

    4.Erfrischungsstäbchen klein hacken und zuletzt mit den Mandarinen unter die Füllung heben.Masse auf den Boden geben,glatt streichen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    5.Tortenring vorsichtig lösen,und die Torte garnieren.

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