Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 10 |
gelbe Zucchini | 1 |
Tunfisch | 1 dose |
Paprika | 1 |
Sahne | 300 ml |
Käse gerieben | 200 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Maggikraut oder gemüsebrühepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.kartoffeln und zucchini hobeln, paprika in streifen schneiden. tunfisch abgießen.
2.sahne mit salz, pfeffer und paprika, maggikraut würzen.
3.alles abwechselnd in schichten in die auflaufform geben. mit sahne übergießen und käse darüber verteilen.
4.das ganze bei 180°C für 75min im Ofen Garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „kartoffel-zucchini auflauf“