1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini Auflauf

Kartoffel-Zucchini Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend12
Zucchini frisch3
Eier6
Paprika2
Peperoni frisch2
Zwiebel frisch2
Jagdwurst0,33
Knoblauch3
Milch fettarm600 ml
Mais1 Dose
Champignons1 Dose
Emmentaler gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel und Zucchini in scheiben schneiden und auf das Blech verteilen

    2.Paprika, Zwiebeln, Peparoni und Knoblauch klein schneiden und verteilen den Mais und die Champignons verteilen

    3.dann noch einmal eine lage von den Kartoffeln und den Zucchini oben drauf

    4.anschließend die Milch mit den Eiern darüber alles gießen

    5.und 1/2 Packung Emmentaler streuen

    6.das ganze bei 180C für 75 min im Ofen garen

    7.und zum schluss 10 min. vor Ende der zeit das Blech noch mit 1/2 Packung Emmentaler streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich