1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Hack-Topf

Wirsing-Hack-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1
durchwachsenen fetten Speck1 Stück
Zwiebel1
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Schnellkochtopf auslassen. Zwiebel klein schneiden und dazu geben.Glasig werden lassen.Den Wirsing vorbereiten und in schmale Streifen schneiden.auch in den Topf geben, etwas Wasser angießen .Topf schließen und alles fertig garen lassen. In dieser Zeit das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Topf abdampfen lassen und denWirsing mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nun das Hackfleisch unterrühren. Dazu schmecken Salz oder Bratkartoffeln.Meine Familie liebt es.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Hack-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich