Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 |
durchwachsenen fetten Speck | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Schnellkochtopf auslassen. Zwiebel klein schneiden und dazu geben.Glasig werden lassen.Den Wirsing vorbereiten und in schmale Streifen schneiden.auch in den Topf geben, etwas Wasser angießen .Topf schließen und alles fertig garen lassen. In dieser Zeit das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Topf abdampfen lassen und denWirsing mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nun das Hackfleisch unterrühren. Dazu schmecken Salz oder Bratkartoffeln.Meine Familie liebt es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Wirsing-Hack-Topf“