Wirsing Eintopf

1 Std 30 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes Halb und halb 500
Kopf Wirsing 1
Kartoffeln 300
Salz , Pfeffer und einen Brühwürfel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
310 (74)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Wirsing in Streifen schneiden und in einem Topf weich kochen. Hackfleisch und eine Zwiebel in einer Pfanne braten und mit Salz. Pfeffer . würzen. Wenn der wirsing gar ist einen gemüse brüh würfel zugeben und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden und dazugeben und das ganze noch ca. 20 min .fortkochen. Zum Schluß das Hackfleisch aus der Pfanne in den Topf schütten, und unter heben. Fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing Eintopf“