Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes Halb und halb | 500 |
Kopf Wirsing | 1 |
Kartoffeln | 300 |
Salz , Pfeffer und einen Brühwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
310 (74)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
Wirsing in Streifen schneiden und in einem Topf weich kochen. Hackfleisch und eine Zwiebel in einer Pfanne braten und mit Salz. Pfeffer . würzen. Wenn der wirsing gar ist einen gemüse brüh würfel zugeben und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden und dazugeben und das ganze noch ca. 20 min .fortkochen. Zum Schluß das Hackfleisch aus der Pfanne in den Topf schütten, und unter heben. Fertig
Kommentare zu „Wirsing Eintopf“
Rezept bewerten: