wirsing-Hackpfanne

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopf Wirsingkohl 1 halben
rote Paprika 1
Zwiebel 1
gemischtes Hackfleisch 200 gr.
geräuchertes Bündle Bauchspeck) 100 gr.
Sahne 100 ml
Gemüsebrühe 100 ml
Sonnenblumenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas

Zubereitung

1.Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden

2.Paprika und Zwiebel würfeln

3.Öl in der Pfanne erhitzen und Hackfleisch mit dem Speck anbraten

4.jetzt den Wirsing, die Zwiebel und Paprika dazugeben

5.ca. 5 Min. dünsten und dann mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen

6.mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. garen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „wirsing-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„wirsing-Hackpfanne“