Zutaten für 3 Personen
glatte Petersilie | 1 Bund |
Mascarpone | 150 g |
Gorgonzola | 200 g |
frisch geriebener Parmesan | 100 g |
Créme fraîche oder Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, etwas frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
heller Saucenbinder z.B. Mondamin | 1 EL |
gekochter Schinken | 200 g |
Champignons | 200 g |
Artischockenherzen (Abtropfgewicht 240 g) | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen und grob hacken. Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Gorgonzola zerbröseln und zusammen mit dem Parmesan und Crème fraîche zur Mascarpone geben. Soßenbinder zugeben, kurz aufkochen lassen und mit wenig Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Petersilie unterrühren.
2.Schinken und Champignons und Streifen schneiden. Artischocken abgießen und abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Schinken, Champignons und Artischocken auf 3 Auflaufformen verteilen und mit der Käsesauce übergießen. Evtl. mit etwas geriebenen Gouda bestreuen und bei ca. 170°C ca. 15-20 Minuten überbacken.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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