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Lammschulter mit Kapern und Minze

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter mit Knochen1 ½ kg
Zwiebeln rot500 gr.
Öl2 El
Butter30 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pfefferkörner zerstoßen1 EL
Ingwer gerieben1 EL
Balsamico2 EL
Rotwein trocken l
Fleischbrühe l
Kapern2 EL
Minzblätter12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Backofen auf 150 Grad vorheizen. Lammschulter salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und längs in schmale Spalten schneiden.

    2.Öl und Butter in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Fleisch herausnehmen und die Zwiebeln im Bratfett andünsten. Zerstoßenen Pfeffer und Ingwer zugeben und mit Balsamico ablöschen, etwas einkochen lassen und mit Rotwein aufgießen.

    3.Das Fleisch wieder zugeben und zugedeckt im Ofen ca 1 1/2 Stunden garen, immer wieder mit Fleischbrühe beträufeln. Fleisch aus dem Bräter nehmen und warmstellen. 8 Minzblätter grob hacken.

    4.Kapern und gehackte Minze unter die Zwiebeln mischen, falls zu flüssig, noch etwas einkochen lassen. Fleisch in Scheiben vom Knochen schneiden und auf dem Zwiebelragout anrichten. Dazu: Rosmarinkartoffeln oder frisch geröstetes Weißbrot

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    Rezept von lisungu
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