Lammschulter Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Lammschulter Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Lammschulter - Rezept
4:00 Std
(13)
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
Lammschulter - Rezept
3:35 Std
(10)
Lammschulter - Rezept
1:30 Std
(55)
Lammschulter - Rezept
Fleisch: Lammschulter gebraten - Rezept
Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Lammschulter: Zubereitungstipps für saftiges und zartes Fleisch

Statt immer nur Rind und Schweinefleisch zum Hauptgang zu reichen, bringen Sie mit Lammschulter Abwechslung auf den wöchentlichen Speiseplan. Das intensive Fleisch ist vielseitig mit Gemüse und Getreideprodukten kombinierbar und passt daher zu vielen unterschiedlichen Gerichten. Den besten Geschmack entfaltet das Schulterfleisch, wenn es auf den Punkt gegart und direkt serviert wird. Das frische Fleisch können Sie vor der Zubereitung auch als Vorrat einfrieren und vor dem Festmahl wieder auftauen.

Zubereitung von Lammschulter

Lammfleisch ist aufgrund seiner mageren Struktur und des unverwechselbaren Geschmacks eine beliebte Zutat für Fleischgerichte. Die Lammschulter weist eine besonders zarte Struktur auf und lässt sich dadurch leicht zubereiten, egal ob Sie es in der Pfanne braten oder im Ofen backen möchten. In der Bratpfanne beträgt die Garzeit weniger als eine halbe Stunde und das Fleisch erhält auf diese Weise leckere Röstaromen. Wenn Sie eine Zubereitung im Ofen bevorzugen, sollten Sie etwa zwei Stunden dafür einplanen.
Empfehlung