Fleisch: Lammschulter, geschmort, V.2

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammschulter 1
Lammgewürzmischung etwas
Olivenöl etwas
Zwiebel 1 kl.
Möhre 1 kl.
Knoblauchzehen 5
Rotwein 100 ml
Lammfond 150 ml

Zubereitung

1.Lammschulter parieren und mit einem guten Lammwürzer kräftig würzen. In diesem Fall mit einer selber zusammengestellten Würzmischung. ( Siehe mein KB. )

2.Die Schulter kräftig in Olivenöl anbraten, dann entnehmen. Zwiebel, Möhre und Knoblauch grob schneiden, in den Bräter geben und kurz anrösten. Dann mit Rotwein und Fond ablöschen und die Schulter darauflegen.

3.Den geschlossenen Bräter bei 150 °C für ca. 1,5 Stunden in den Backofen geben. (diese Schulter hatte 700 g)

4.Die Schulter entnehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Die Sauce eventuell noch abschmecken. Jetzt die Schulter ausbeinen, die Fleischteile in die Sauce legen und auftragen.

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