Frankfurter Auflauf mit Rindswurst

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frankfurter Rindswürste/Rote 300 gr.
Zwiebel 1
Öl 1 EL
Sauerkraut abgetropft frisch 580 Gramm
Brühwürfel 0,5
Kartoffeln gegart 1500 Gramm
Käse gerieben 100 Gramm

Zubereitung

1.Backofen auf 200 grad vorheizen.Rindswürste längs halbieren und in Scheiben schneiden.zwiebel schälen und in würfel schneiden.öl in einem topf heiß werden lassen und und die Zwiebel darin anbraten.Sauerkraut abtrofen lassen und zugeben.100 ml wasser zugießen,zum kochen bringen und den Brühwürfel darin auflösen.alles ca.3min kochen.

2.Rindswürste zugeben,mischen und in eine Auflaufform geben.Aus den gekochten Kartoffeln ein Püree herstellen und über die Sauerkraut Wurst masse geben.Mit Käse bestreuen und im Backofen ca.20 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Auflauf mit Rindswurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...