1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter Auflauf mit Rindswurst

Frankfurter Auflauf mit Rindswurst

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frankfurter Rindswürste/Rote300 gr.
Zwiebel1
Öl1 EL
Sauerkraut abgetropft frisch580 Gramm
Brühwürfel½
Kartoffeln gegart1500 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200 grad vorheizen.Rindswürste längs halbieren und in Scheiben schneiden.zwiebel schälen und in würfel schneiden.öl in einem topf heiß werden lassen und und die Zwiebel darin anbraten.Sauerkraut abtrofen lassen und zugeben.100 ml wasser zugießen,zum kochen bringen und den Brühwürfel darin auflösen.alles ca.3min kochen.

    2.Rindswürste zugeben,mischen und in eine Auflaufform geben.Aus den gekochten Kartoffeln ein Püree herstellen und über die Sauerkraut Wurst masse geben.Mit Käse bestreuen und im Backofen ca.20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Auflauf mit Rindswurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich