1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Kürbis Nach Russischer Art

Gebackener Kürbis Nach Russischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch1200 gr
Butter50 gr
Mehl1 EL
Eier6
1/2 l Milch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis in fingerdicke und lange Stücke schneiden. Butter in einer grossen feuerfesten Form oder Pfanne zerlassen, Kürbis hineinlegen und mit Mehl leicht bestreuen. Im Ofen bei 180° backen, bis die Oberfläche hellbraun wird. Die Kürbisstücke vorsichtig wenden. Milch mit Eiern verquirlen und darübergiesssen. Goldbraun überbacken und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Kürbis Nach Russischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich