Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 1200 gr |
Butter | 50 gr |
Mehl | 1 EL |
Eier | 6 |
1/2 l Milch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis in fingerdicke und lange Stücke schneiden. Butter in einer grossen feuerfesten Form oder Pfanne zerlassen, Kürbis hineinlegen und mit Mehl leicht bestreuen. Im Ofen bei 180° backen, bis die Oberfläche hellbraun wird. Die Kürbisstücke vorsichtig wenden. Milch mit Eiern verquirlen und darübergiesssen. Goldbraun überbacken und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Gebackener Kürbis Nach Russischer Art“