1. Home
  2. Rezept
  3. Rumänisches Süppchen

Rumänisches Süppchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kürbis aus Rumänien1 Stück
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt200 ml.
Cremefine 15 %1000 ml.
Kräuter gehackt2 Eßl.
Bratwürste fein ohne Haut3 Stück
Scheiblettenkäse4 Stück
Ingwergewürz etwas
Fondor etwas
Butter20 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis schälen und entkernen, in Würfel schneiden und in Brühe garen, abschütten und Brühe auffangen. Kürbisfleisch mit dem Zauberstab pürieren.

    2.1 Liter von der Kürbiscreme und 1 Liter Cremefine erwärmen, Kürbispüree einrühren mit Gewürzen abschmecken, Kräuter auch einrühren.

    3.Bratwürste in dünne Ringe schneiden und in der Butter gut anbraten, in die Suppe geben, alles nochmal erwärmen.

    4.Mit Sahnetupfer servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Rumänisches Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich