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Kürbis mit Feta und Uhudler

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokaido Kürbis1
Feta Käse1 Päckchen
Olivenöl etwas
Uhudler Traubensaft250 ml
Rosmarin gehackt3 EL
Kürbiskerne gehackt3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hokaido-Kürbis halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben/Stücke schneiden. Backblech mit Olivenöl bepinseln. Die Kürbisstücke dicht nebeneinander reigen, salzen, Uhudler-Traubensaft dazu leeren und bei 200° C in das Backrohr schieben. Nach 20 Min. Bratzeit den geriebenen Feta darüber verteilen und noch einmal für ca. 10 Min. weiterbraten. Kürbis soll weich sein und Feta leicht braun. Mit Rosmarin und gehackten Kürbiskernen bestreut servieren. Entweder als Beilage zu Fleisch reichen oder einfach mit Brot genießen. L U S T auf S O N N E im Essen? Griechischer Feta, Olivenöl, leuchtend oranger Kürbis, den Immunsystem-Athleten Kürbiskerne und Traubensaft... und der Nebel verschwindet garantiert;-)

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