Kürbis-Frischkäse Dip

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 300 Gramm
Yoghurt 2 Esslöffel
Hokkaido-Kürbisfleisch 100 Gramm
Kürbiskerne 2 Esslöffel
Peperoni rot 1
Clementine 0,5
Paprikapulver 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1230 (294)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
26,0 g

Zubereitung

1.Kürbis in sehr kleine Würfel schneiden und braten. Er darf eine braune Farbe annehmen. Kürbiskerne mit der Peperoni in der Pfanne rösten und in der in der Küchenmaschine kleinhacken.

2.Frischkäse mit dem Yoghurt und 1 Esslöffel Clementinensaft vermischen. Den Kürbis zugeben und gut vermengen.Jetzt die gehackten Kürbiskerne und die Peperoni dazugeben. Mit Paprikapulver,Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Petersilie garnieren. Dazu passt Brot,Fleisch oder Gemüsesticks.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Frischkäse Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Frischkäse Dip“