Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs | 300 Gramm |
Koriander frisch | 1 Bund |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zitronensaft | 4 EL |
Gemüsefond | 4 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Pinienkern | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lachsfilet unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier gut trockentupfen. Im Tiefkühlfach ca. 30 Minuten anfrieren lassen
2.Korianderblättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Koriander, Knoblauch, Zitronensaft, Brühe, Öl und Pinienkerne in der Küchenmaschine pürieren. Würzen
3.Lachs aus dem Kühlfach nehmen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Pesto servieren. Dazu: grüner Salat und frisches Ciabatta
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vom
Kommentare zu „Lachs-Carpaccio mit Koriander-Pesto“