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Lachs-Carpaccio mit Koriander-Pesto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs300 Gramm
Koriander frisch1 Bund
Knoblauch1 Zehe
Zitronensaft4 EL
Gemüsefond4 EL
Olivenöl5 EL
Pinienkern50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lachsfilet unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier gut trockentupfen. Im Tiefkühlfach ca. 30 Minuten anfrieren lassen

    2.Korianderblättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Koriander, Knoblauch, Zitronensaft, Brühe, Öl und Pinienkerne in der Küchenmaschine pürieren. Würzen

    3.Lachs aus dem Kühlfach nehmen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Pesto servieren. Dazu: grüner Salat und frisches Ciabatta

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    Rezept von p****4
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