1. Home
  2. Rezept
  3. Fruko-Kuchen

Fruko-Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl3 Tassen
Zucker1 Tasse
Öl1 Tasse
Mineralwasser1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Fruttina-Pudding von Dr. Oetker je nach Geschmack oder Fruko-Pudding von Komet2 Päckchen
Butterkekse2 Päckchen
Kuchenglasur etwas
Bunte Streusel oder andere Zuckerdeko etwas
Eier3 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Eiern, Zucker, Öl, Mehl, Backpulver und das Mineralwasser in einer Schüssel zu einen Teig verrühren. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier augelegtes Backblech geben und bei 180°C ca. 10-15 min. backen. Danach etwas abkühlen lassen.

    2.2. Pudding wie auf derVerpackung beschrieben zubereiten und auf dem Teigboden verteilen. Nun den kompletten Pudding mit dem Butterkeksen belegen. Schließlich alles gut erkalten lassen.

    3.3. Die Kuchenglasur über die Butterkekse verteilen und mit bunten Streuseln dekorieren.

    4.4. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fruko-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich