1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt frisch400 gr.
Zwiebel gewürfelt rot1
Knoblauchzehen gehackt1
Tomaten gewürfelt2 Dosen
Chilibohnen3 Dosen
Chilischote frisch rot1 kleine
Zimt wer mag gerne mehr3 Prisen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rotwein trocken100 ml
Zucker2 TL
Öl1 EL
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl im Topf erhitzen Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch beigeben. Bräunlich anbraten .Mit paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, Chilischote beigeben und mit Zucker abschmecken. Für mind. 20 Minuten leicht köcheln lassen . Chilibohnen, Zimt und Rotwein beigeben und nochmals ca. 10 Minuten gut ziehen lassen, je länger desto besser jedoch nicht kochen. Nochmals abschmecken

    2.Je länger alle Zutaten miteinander ziehen können, je mehr finde ich persönlich verbinden sich die Aromen miteinander. Dazu passt sehr gut Reis oder auch Baquette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich