Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt frisch | 400 gr. |
Zwiebel gewürfelt rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tomaten gewürfelt | 2 Dosen |
Chilibohnen | 3 Dosen |
Chilischote frisch rot | 1 kleine |
Zimt wer mag gerne mehr | 3 Prisen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rotwein trocken | 100 ml |
Zucker | 2 TL |
Öl | 1 EL |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl im Topf erhitzen Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch beigeben. Bräunlich anbraten .Mit paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, Chilischote beigeben und mit Zucker abschmecken. Für mind. 20 Minuten leicht köcheln lassen . Chilibohnen, Zimt und Rotwein beigeben und nochmals ca. 10 Minuten gut ziehen lassen, je länger desto besser jedoch nicht kochen. Nochmals abschmecken
2.Je länger alle Zutaten miteinander ziehen können, je mehr finde ich persönlich verbinden sich die Aromen miteinander. Dazu passt sehr gut Reis oder auch Baquette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“