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Gefüllte Paprika m. Pilz - Sahne - Soße

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprikaschoten4 Stk.
Möhren2 Stk.
Zwiebel, gewürfelt2 Stk.
Ei1 Stk.
Rinderhackfleisch300 gr.
Cayennepfeffer1 Msp.
Kräutersalz1 Teel.
Olivenoel2 Eßl.
Gemüsebrühe¼ l.
Bindemittel nach belieben etwas
Sahne4 Eßl.
Basilikumblätter1 Zw.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Von der Paprika jeweils einen Deckel abschneiden und die Kerngehäuse entfernen,waschen. Die Böden der Schoten unten gerade schneden, damit sie gut stehen. Das abgeschnittene Fruchtfleisch in kleine würfel schneiden. Die Möhren schälen und fein reiben. Die Zwiebel schälen, fein würfelnund zusammen mit den Möhren und dem Ei zum Hackfleisch geben. alles gut vermengen und den Fleischteig mit Cayennepfeffer und Kräutrsalz würzen. (halte mich meist nicht an die Würzangabe, würze nach geschmack!) Die paprikaschoten damit füllen. Die Champignons abreiben in Scheiben schneiden. Die zweite Zwiebel in Ringe schneiden. Das Oel in einem Bräter (bzw. Pfanne) nicht zustark erhitzen und die Champignons die Zwiebelringe und die Paprikawürfel darin anbraten. Aschließend die gefüllte Paprika in den Bräter setzen und die Gemüsebrühe angieße. alles zugedeckt bei nicht zu starker Hitze etwa eine 3/4 Stunde schmoren lassen. (ich mache es in einer Auflaufform mit Deckel im Backofen bei ca. 180°C) Dann Paprikaschoten heraus nehmen und nach belieben das Bindemittel in die Sauce rühren, einmal aufkochen lassen. Die Sauce mit der Sahne verfeinern. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und die aprikaschoten damit ganieren. Guten Appo.....

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    Rezept von S****i
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