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Ravioli aus Sardinien

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pecorino gerieben25 g
TEIG: etwas
Mehl500 g
Ei1 Stk.
Safran½ TL
Salz etwas
FÜLLUNG: etwas
Zwiebel gewürfelt1
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Minze frisch1 Bund
Kartoffeln600 g
Pecorino gerieben100 g
kräftiger Schafskäse300 g
TOMATENSAUCE: etwas
Tomaten1 kg
Möhre1
Stangensellerie1
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Basilikum3 Blatt
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
ZUM GARNIEREN: etwas
Basilikum, Pecorino etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Teig: Mehl, Ei und Safran mit Salzwasser zu einem elastischen Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Füllung: Die Zwiebel in 1 EL Öl anbraten, den Knoblauch zufügen. Den Topf vom Herd nehmen, die Minze unterrühren. Kartoffeln 20 Minuten kochen,pellen und durchpressen. Mit dem Käse mischen und die Zwiebel-Minz-Mischung zugeben. Das Olivenöl unterrühren.

    3.Sauce: Das Gemüse fein würfeln, mit Kräutern und dem Öl 30 Minuten kochen und anschließend pürieren. (ACHTUNG:Vorher das Lorbeerblatt entfernen)

    4.Den Teig dünn ausrollen und Kreise austechen. Aus der Füllung kleine Kugeln formen und auf die Teigstücke setzen. Die Teigstücke falten und die Ränder festdrücken. Die Täschchen ca. 4 Min. in Salzwasser kochen, in tiefen Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen. Mit Pecorino und Basilikum garnieren.

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    Rezept von B****g
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