1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KÜRBIS - WALNUSSRAVIOLI

BiNe` S KÜRBIS - WALNUSSRAVIOLI

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
RAVIOLITEIG :
Dinkel Mehl300 Gramm
Eier3
Walnußöl2 Esslöffel
Salz etwas
FÜLLUNG :
Kürbisfleisch600 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Walnüsse100 Gramm
Spinat150 Gramm
Frischkäse natur150 Gramm
Parmesan50 Gramm
Walnußöl2 Esslöffel
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Für den RAVIOLITEIG Eier, Öl & Salz verrühren & nach & nach das Mehl hinzugeben.

    2.Den Teig so lange kneten bis er geschmeidig ist.

    3.Den Teig in Frischhaltefolie wickeln & 30 min. in den Kühlschrank legen.

    4.Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben & dünn ausrollen.

    5.Für die FÜLLUNG die Zwiebeln schälen & fein würfeln. Den Kürbis schälen, von den Kernen befreien & würfeln.

    6.Öl in einer Pfanne erhitzen & den Kürbis 7 - 10 min. andünsten, dann 200 Gramm der Zwiebeln hinzugeben & kurz mitdünsten & salzen & pfeffern.

    7.150 Gramm von dem Kürbismix mit der Gabel zerdrücken, mit dem Naturfrischkäse verrühren & mit einem Teelöffel in Abständen kleine Portiönchen auf die Hälfte des Teiges verteilen.

    8.Ein Ei verquirlen & die Teigzwischenräume damit einpinseln. Die zweite Hälfte Ravioliteig darauf legen & gut andrücken. Mit einem Ausstecher Ø 6 cm die Raviolis ausstechen. Übrig gebliebenen Teig erneut ausrollen & als Raviolis bearbeiten. Raviolis im kochendem Salzwasser ca. 3 min. - 4 min. garen.

    9.Die Nüsse grob hacken & den Parmesan reiben.

    10.Öl in einer Pfanne erhitzen & die Nüsse anrösten. Die restlichen Zwiebeln mit andünsten & den Spinat, den restlichen Kürbismix & Gewürze hinzugeben, mischen & erwärmen.

    11.Die Ravioli mit dem Kürbis - Spinatmix anrichten & mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS - WALNUSSRAVIOLI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich