BiNe` S KÜRBIS - WALNUSSRAVIOLI

1 Std 15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
RAVIOLITEIG :
Dinkel Mehl 300 Gramm
Eier 3
Walnußöl 2 Esslöffel
Salz etwas
FÜLLUNG :
Kürbisfleisch 600 Gramm
Zwiebeln 500 Gramm
Walnüsse 100 Gramm
Spinat 150 Gramm
Frischkäse natur 150 Gramm
Parmesan 50 Gramm
Walnußöl 2 Esslöffel
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Für den RAVIOLITEIG Eier, Öl & Salz verrühren & nach & nach das Mehl hinzugeben.

2.Den Teig so lange kneten bis er geschmeidig ist.

3.Den Teig in Frischhaltefolie wickeln & 30 min. in den Kühlschrank legen.

4.Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben & dünn ausrollen.

5.Für die FÜLLUNG die Zwiebeln schälen & fein würfeln. Den Kürbis schälen, von den Kernen befreien & würfeln.

6.Öl in einer Pfanne erhitzen & den Kürbis 7 - 10 min. andünsten, dann 200 Gramm der Zwiebeln hinzugeben & kurz mitdünsten & salzen & pfeffern.

7.150 Gramm von dem Kürbismix mit der Gabel zerdrücken, mit dem Naturfrischkäse verrühren & mit einem Teelöffel in Abständen kleine Portiönchen auf die Hälfte des Teiges verteilen.

8.Ein Ei verquirlen & die Teigzwischenräume damit einpinseln. Die zweite Hälfte Ravioliteig darauf legen & gut andrücken. Mit einem Ausstecher Ø 6 cm die Raviolis ausstechen. Übrig gebliebenen Teig erneut ausrollen & als Raviolis bearbeiten. Raviolis im kochendem Salzwasser ca. 3 min. - 4 min. garen.

9.Die Nüsse grob hacken & den Parmesan reiben.

10.Öl in einer Pfanne erhitzen & die Nüsse anrösten. Die restlichen Zwiebeln mit andünsten & den Spinat, den restlichen Kürbismix & Gewürze hinzugeben, mischen & erwärmen.

11.Die Ravioli mit dem Kürbis - Spinatmix anrichten & mit Parmesan bestreuen.

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