1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatspätzle

Spinatspätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Salz1 TL
Eier5
Rahmspinat300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss, gerieben etwas
Kirschtomaten250 g
Olivenöl2 EL
Mozzarella250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Spätzlezutaten zu einem Teig verrühren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    2.Die Spätzleria auf die Gourmet - Line, Kasserolle 4, 5 l mit kochendem Salzwasser legen. Den Teig mit dem Teigspatel der Spätzleria portionieren und durch die Löcher streichen.

    3.Mit dem Griffbereit, Schaumlöffel die oben schwimmenden Spätzle in den Thermo - Duo, Sieb - Servierer geben. Wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.

    4.Spätzle in Olivenöl anbraten und zum Schluss den Mozzarella untermischen und nur kurz anschmelzen lassen.

    5.Kirschtomaten waschen und halbieren. In Olivenöl etwas anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Spinatspätzle geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich