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Pangasius - Päckchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend150 gr.
Zucchini gelb1
Zucchini grün1
Thymianzweige2
Rosmarinzweige2
Öl3 EL
Kirschtomaten10
Pergamentpapier2 Bogen
Pangasius Filet350 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Olivenöl4 EL
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ebenflalls ind die 1 cm großen Würfel schneiden. Rosmariin und Thymian abzupfen und fein hacken. Kirschtomaten waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin rund 3 Min. anbraten, Zucchini dazugeben und weitere 2 Min. braten. Salzen, pfeffern und die Kräuter untermischen.

    2.2 Bögen Pergamentpapier (oder Backpapier) in der Größe von 25 x 25 cm auf die Arbeitsfläche legen. Auf jeden Bogen ein Filet von ca. 175 gr. legen, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft (am besten frisch) beträufeln. Gemüse und Tomaten auf die Fischfilets verteilen und mit je 2 EL gutem Olivenöl beträufeln.

    3.Papier zusammenfalten und mit Küchengarn zubinden. Auf ein Backblech legen. Im heißen Ofen bei 200 Grad C (Umluft 180 Grad) auf der unters Schiene 12 bis 15 Min. garen.

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