Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch | 1 kleines Stk |
Origano | 5 Stiele |
Verfeinern mit Finesse | 2 EL |
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Vollkornreis | 200 g |
Brokkoli | 500 g |
Möhren | 500 g |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Kochen mit Finesse | ⅛ l |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1.Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Oregano waschen, trocknen und bis etwas für die Garnitur hacken.Vorbereitete Zutaten und Verfeinern mit Finesse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Putenschnitzel etwas flacher klopfen. Kräuter-Creme darauf streichen, fest aufrollen und feststecken.Reis in Salzwasser nach Anleitung garen.
2.2. Brokkoli putzen, waschen in Röschen teilen.Möhren schälen, längs halbieren und schräg in STsücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Röllchen darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt ca 10 min. schmoren. Gemüse in kochendes Salzwasser geben und 5-8 min. darin garen.
3.3. Kochen mit Finesse in den Fleischfond geben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. GEmüse und Reis abgießen, abtropfen lassen. Mit Röllchen und Soße anrichten. Mit Rest Origano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Ingwer-Creme“