1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Ingwer-Creme

Putenröllchen mit Ingwer-Creme

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch1 kleines Stk
Origano5 Stiele
Verfeinern mit Finesse2 EL
Putenschnitzel4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Vollkornreis200 g
Brokkoli500 g
Möhren500 g
Öl1 EL
Gemüsebrühe¼ l
Kochen mit Finesse l
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Oregano waschen, trocknen und bis etwas für die Garnitur hacken.Vorbereitete Zutaten und Verfeinern mit Finesse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Putenschnitzel etwas flacher klopfen. Kräuter-Creme darauf streichen, fest aufrollen und feststecken.Reis in Salzwasser nach Anleitung garen.

    2.2. Brokkoli putzen, waschen in Röschen teilen.Möhren schälen, längs halbieren und schräg in STsücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Röllchen darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt ca 10 min. schmoren. Gemüse in kochendes Salzwasser geben und 5-8 min. darin garen.

    3.3. Kochen mit Finesse in den Fleischfond geben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. GEmüse und Reis abgießen, abtropfen lassen. Mit Röllchen und Soße anrichten. Mit Rest Origano garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Ingwer-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich