Norwegischer Raücherlachs mit Röstis und Sahnemeerrettich

Rezept: Norwegischer Raücherlachs mit Röstis und Sahnemeerrettich
Schnell gemacht -für jeden Fischliebhaber und Gourmet
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Schnell gemacht -für jeden Fischliebhaber und Gourmet
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4
Kartoffeln
200 g
Norwegischer Raücherlachs
1
Zitrone
frischer Rettich
5 Eßl
Sahne
1
Musskatnuss
1
Teel Salz
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas Schnittlauch oder Dill
5 Eßl
Speiseöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Norwegischer Raücherlachs mit Röstis und Sahnemeerrettich

Zuerst die Kartoffeln ca. 4 Minuten im Salzwasser ankochen,dann herausnehmen und kurz in kaltem Wasser abschrecken. Die Kartoffeln pellen und anschließend auf einer Reibe grob reiben.Dann mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und geriebener Muskatnuss würzen.Nun Röstis daraus formen.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Röstis darin anbraten,öfters wenden .Wenn sie Goldgelb sind herrausnehmen und auf zwei Teller verteilen. Jetzt den Rettich fein reiben und mit der Sahne vermischen.Ebenfalls anrichten. Die Zitrone in Scheiben schneiden .Nun den Raücherlachs auf den Röstis anrichtenund mit den Zitronenscheiben,dem Dill oder Schnittlauch garnieren.Guten Apettit!

KOMMENTARE
Norwegischer Raücherlachs mit Röstis und Sahnemeerrettich

Benutzerbild von Chalotte
   Chalotte
Leckere 5 *****
Benutzerbild von ks315
   ks315
Laß mir was über!!! 5***** und GLG
Benutzerbild von soluna59
   soluna59
yummie - superleckere 5* gvlg Edith
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das ist ja was ganz Leckeres. 5* für Dich und viele Grüße Frank
Benutzerbild von keela
   keela
Mjam, mjam.....dafür gibts 5*****

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