Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Petersilie, Thymian | 1 stiele |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner | 5 |
ausgelöstes Kassler Kotelett | 600 g |
Broccoli frisch | 500 g |
kleine Champingons | 150 g |
Kirschtomaten | 5 |
Gouda | 100 g |
TK- Röstitaler | 8 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 300 ml |
Schlagsahne | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Zwiebeln schälen und grob würfeln, die Kräuter waschen und mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in reichlich Wasser geben und das ganze einmal aufkochen. In der zwischenzeit den Kassler waschen und dann in das Wasser geben und ca. 45 Min köcheln lassen.
2.Den Broccoli putzen und waschen und in kleine röschen teilen, dann die Pilze putzen und waschen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die andere Zwiebel nun schälen und in feine Würfel schneiden. Den Gouder nun grob raspeln.
3.Den Broccoli in wenig Salzwasser für ca. 5 Min dünsten, abtropfen lassen. Die Pilze im heißen Fett gut anbraten und die Zwiebeln kurz mit anbraten. Das ganze nun mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Milch, Sahne und Brühe nach und nach einrühren und dann aufkochen. Das ganze nun etwa 5 Min köcheln lassen. Die hälfte vom Käse mit einrühren und kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat
4.Die Rötitaler nun nach Backungsbeschreibung backen
5.Das Fleisch nun aus dem Wasser nehmen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in einen gefette Auflaufform geben. Darüber Broccoli, Tomaten und Röstitaler verteilen und die Soße dann darüber gießen. Zum schluss den rest Käse darüber streuen und in den Vorgeheizten Ofen Umluft 175C° ca 25 Min überbacken.
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vom
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