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Estragon-Kaninchen mit Sahne-Senfsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen ca. 1,5 kg1
Zwiebeln in Spalten geschnitten3 mittelgroße
Butterschmalz20 gr
Weißwein125 ml
Wasser375 ml
Karotten in Stücke geschnitten3 Stk
Champignons, halbiert250 gr kleine
Butter1 EL
Gemüsefond250 ml
Estragon1 halber Bund
Petersilie1 halber Bund
Sahne125 ml
Dijon Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kaninchen zerteilen. Backrohr auf 200° vorheizen.

    2.Die Kaninchenteile in Butterschmalz rundum anbraten und würzen. Zwiebeln beifügen umd mitrösten. Die Pfanne ins Backrohr stellen und ca. 50 min garen. Dabei immer wieder mit Wein, Wasser und eigenen Saft übergießen.

    3.Champignons kurz in Butter braten, würzen und danach herausnehmen. Karotten im selben Bratfett kurz anbraten, Gemüsefond zugeben, aufkochen und ca. 10 min garen. Die Champignons zugeben und erhitzen. Petersilie und Estragon darüberstreuen.

    4.Sahne und Senf nach 30 min zum Fleisch geben, etwas einkochen lassen. Gegen Ende der Bratzeit das Karotten-Champignongemisch zum Kaninchen geben und nachwürzen.

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