1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Porreesuppe

Käse-Porreesuppe

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree3 Stangen
Hackfleisch, halb und halb1 Pfund
kleine Zwiebeln3 Stk.
Kräuterschmelzkäse200 gr
flüssige Sahne200 ml
Hühnerbrühe¾ l
Champignons1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Porree kleinschneiden, Zwiebel würfeln. Hackfleischin einem Topf bröselig braten, dann Porree und Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe aufgießen, und etwa 20 Minuten garen.

    2.Nach und nach den Käse zugeben, bis die Suppe sämig ist. Schmeckt super als Mitternachtsimbiss auf Parties oder auch als wärmendes Abendessen an kalten Tagen. Lässt sich auch problemlos einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Porreesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich