1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesansuppe

Parmesansuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln200 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 l
Parmesan150 g
Creme fraiche classic1 Becher
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen. Zwiebel abziehen. Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden. Brühe zum Kochen bringen. Gemüsewürfel bei schwacher Hitze mit Deckel darin etwa 20 Minuten gar kochen. Inzwischen den Käse reiben. Dann die Suppe pürieren, geriebenen Käse und Creme friche mit einem Schneebesen unterrühren. Suppe nochmals kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe nach Belieben mit Schnittlauch garnieren. Tipp: Servieren Sie dazu frisches Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesansuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich