Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mascarpone | 1000 Gramm |
Espresso | 250 Milliliter |
Eigelb | 8 |
Eiklar | 2 |
Puderzucker | 200 Gramm |
Amaretto | 6 cl |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 400 Gramm |
Kakaopulver | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits mit Espresso-Amaretto-Zucker-Mischung beträufeln
2.Eigelb, Puderzucker und Amaretto zu dicker Creme schlagen, Mascarpone dazu geben, Steifgeschlagenes Eiklar unter die Mascarponecreme haben. Creme auf die Löffelbiskuit geben und im Kühlschrank ziehen lassen (mind. 4 Std.)
3.Vor dem Servieren mit Kakao bstäuben.
4.Achtung: Nur ganz frische Eier verwenden!!!! Immer im Kühlschrank aufbewahren!!!! Nach dem Durchziehen im Kühlschrank umgehend verzehren.....nicht länger aufbewahren.....da mit ROHEM EI !!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Dessert: Tiramisu/mit Ei“