1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Tiramisu/mit Ei

Dessert: Tiramisu/mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone1000 Gramm
Espresso250 Milliliter
Eigelb8
Eiklar2
Puderzucker200 Gramm
Amaretto6 cl
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse400 Gramm
Kakaopulver4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits mit Espresso-Amaretto-Zucker-Mischung beträufeln

    2.Eigelb, Puderzucker und Amaretto zu dicker Creme schlagen, Mascarpone dazu geben, Steifgeschlagenes Eiklar unter die Mascarponecreme haben. Creme auf die Löffelbiskuit geben und im Kühlschrank ziehen lassen (mind. 4 Std.)

    3.Vor dem Servieren mit Kakao bstäuben.

    4.Achtung: Nur ganz frische Eier verwenden!!!! Immer im Kühlschrank aufbewahren!!!! Nach dem Durchziehen im Kühlschrank umgehend verzehren.....nicht länger aufbewahren.....da mit ROHEM EI !!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Tiramisu/mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich