1. Home
  2. Rezept
  3. Klassisches Tiramisu im Glas

Klassisches Tiramisu im Glas

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits zerbröselt12
Kaffee stark8 EL
Mandellikör4 TL
Eier3 sehr frische
Zucker50 g
Mascarpone250 g
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die zerbröselten Löffelbiskuits in die Gläser füllen. Mit je 2 EL kaltem Kaffee beträufeln und mit einem Löffel etwas andrücken. Jetzt noch mit dem Mandellikör beträufeln. Ab in den Kühlschrank. Die frischen Eier trennen. Die Eigelbe mit 25 g Zucker cremig schlagen bis es weisslich wird. Die Mascarpone unterrühren. Eiweiß mit dem restlichem Zucker steif schlagen und dies vorsichtig unter die Mascarponcreme heben. Creme nund auf den Löffelbiskuits geben und mit etwas Kakaopulver besieben. Sofort in den Kühlschrank stellen und erst herausholen wenn es gegessen wird. Creme sofort aufessen wegen den frischen Eiern höchstens bis 12 Stunden im Kühlschrank aufheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Klassisches Tiramisu im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich