1. Home
  2. Rezept
  3. Mie-Nudeln mit Schweinefilet

Mie-Nudeln mit Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 gr
helle Sojasosse1 EL
Sesamöl1 TL
Speisesträrke1 EL
Reiswein oder trockenen Sherry1 EL
Mie-Nudeln100 gr
Zwiebelm150 gr
Knoblauchzehe1
Chilischote frisch121
getrocknete Mu-Err Pilze12
grüne Paprikaschote½
rote Paprikaschote½
etwas rote Currypasta etwas
Fischsosse1 EL
Zitronensaft2 EL
Zucker½ EL
Fleischbrühe100 ml
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speisestärke, Sojasosse, Reiswein und Sesamöl verrühren. Darin das in Streifen geschnittene Filet ca 30 Minuten marinieren lassen. Währenddessen die Nudeln nach Anleitung garen und abtropfen lassen. Die Mu-Err Pilze in heissem Wasser einweichen.

    2.Zwiebeln derweil in Spalten schneiden; den Knoblauch hacken;die Paprika in Streifen schneiden und die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.

    3.Das Filet in 2 EL Öl ca 2 Minuten anbraten und dabei rühren. Dann rausnehmen und in weiteren 2 El Öl die Zwiebeln und den Paprika anbraten. Jetzt die etwas zerkleinerten Pilze zufügen. Ebenso den Chili und die in etwas warmen Wasser verrührte Currypaste ca 1 Minuten mitbraten.

    4.Nun noch nach Geschmack die Fischsosse, den Zitronensaft, den Zucker und die Brühe wenige Minuten dazugeben und abschmecken und die Nudeln untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mie-Nudeln mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich