1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Champignon-Spinat-Risotto

Cremiges Champignon-Spinat-Risotto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren oder frisch100 g
Lauch1
Öl1 EL
Risottoreis300 g
Gemüsebrühe1 Liter
Champignons250 g
Frischkäsezubereitung Magerstufe175 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spinat auftauen und gut ausdrücken bzw. den frischen Blattspinat waschen und vom Stengel befreien.Lauch in einer Pfanne in heißem Öl anbraten.Risottoreis dazugeben und schmoren,bis er leicht glasig wird.

    2.Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen.Die übrige Brühe nach und nach dazugeben,sodass der Reis die Flüssigkeit stets zügig aufnehmen kann.Weeiter köcheln lassen,bis der Reis bissfest gegart ist.

    3.Champignons und Spinat dazugeben und kurz mitgaren.Frischkäse bei milder Hitze in dem Risotto schmelzen lassen und anschließend sofort genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Champignon-Spinat-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich