Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren oder frisch | 100 g |
Lauch | 1 |
Öl | 1 EL |
Risottoreis | 300 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Champignons | 250 g |
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 175 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spinat auftauen und gut ausdrücken bzw. den frischen Blattspinat waschen und vom Stengel befreien.Lauch in einer Pfanne in heißem Öl anbraten.Risottoreis dazugeben und schmoren,bis er leicht glasig wird.
2.Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen.Die übrige Brühe nach und nach dazugeben,sodass der Reis die Flüssigkeit stets zügig aufnehmen kann.Weeiter köcheln lassen,bis der Reis bissfest gegart ist.
3.Champignons und Spinat dazugeben und kurz mitgaren.Frischkäse bei milder Hitze in dem Risotto schmelzen lassen und anschließend sofort genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Cremiges Champignon-Spinat-Risotto“