Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 150 g |
Möhren | 200 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Hähnchengeschnetzeltes | 150 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Bulgur | 150 g |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Petersilie | 1 Bd |
Oregano | 4 Zweige |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel putzen und mit dem Grün in dünne Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken, Petersilie und Oregano waschen und fein hacken, Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchengeschnetzelte darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Frühlingszwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten, Champignons, Möhren, Bulgur und Geflügelbrühe zugeben, alles zugedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten löcheln lassen, Petersilie und Oregano untermischen und mit den Sonneblumenkernen bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Bulgur mit Gemüse und Hühnchen“