1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur mit Gemüse und Hühnchen

Bulgur mit Gemüse und Hühnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons150 g
Möhren200 g
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Hähnchengeschnetzeltes150 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Bulgur150 g
Hühnerbrühe300 ml
Petersilie1 Bd
Oregano4 Zweige
Sonnenblumenkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel putzen und mit dem Grün in dünne Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken, Petersilie und Oregano waschen und fein hacken, Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchengeschnetzelte darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Frühlingszwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten, Champignons, Möhren, Bulgur und Geflügelbrühe zugeben, alles zugedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten löcheln lassen, Petersilie und Oregano untermischen und mit den Sonneblumenkernen bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur mit Gemüse und Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich