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Pangasius aus dem Pergament

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch300 gr.
Zucchini gelb1 Stk.
Zucchini grün1 Stück
Rosmarinzweige4 Stk.
Thymianzweig4 Stk.
Kirschtomaten16
Knoblauchzehe1 gross
Pangasius Filet800 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Zitrone frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und wie die Zucchini in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und zuerst die Kartoffelwürfel und dann die Zucchini darin braten, dass sie fast gar sind, das dauert ungefähr 10 Minuten. Salzen und pfeffern und beiseite stellen.

    2.4 ausreichend große Stücke Backpapier vorbereiten. Auf jedes Papierstück ein Pangasiusfilet (ca. 200 gr.) legen, salzen und pfeffern und den fein gewürfelten Knoblauch und dann die Kartoffel-Zucchiniwürfel darauf verteilen. Die Kirschtomaten evtl. halbieren und ebenfalls auf dem Gemüse verteilen. Die Kräuter auf das Gemüse geben und das Ganze mit etwas Zitrone und gutem Olivenöl beträufeln. Das Papier über dem Fisch zusammenfalten und an den beiden Enden mit dem Küchengarn zu einem Bonbon schnüren.

    3.Den Ofen auf 180°C vorheizen, die Fischpäckchen auf das Backblech legen und ca. 15 Minuten backen.

    4.Die Päckchen werden verschlossen serviert, jeder darf seins selbst auspacken! Wer mag, kann dazu einen Salat servieren. TIPP: Man kann natürlich auch ein anderes Fischfilet dazu verwenden, ich könnte mir auch Seezunge oder Schollenfilet vorstellen.

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