1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Knoblauchzehe1
Gnocchi500 Gramm
Zwiebeln2 rote
Zucchini200 Gramm
Cocktailtomaten200 Gramm
Pecorino100 Gramm
Paprika1 gelbe
Petersilie gehackt2 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes den Thunfisch gut abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Den Knoblauch schälen und pressen und dann zusammen mit den Gnocchi in dem heißen Thunfischöl goldbraun anbraten.

    2.Die beiden Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Dann zu den Gnocchi in die Pfanne geben. Die Zucchini gut waschen,ebenfalls vierteln und in Scheiben schneiden. Auch die Paprika gut waschen und in Würfel schneiden. Alles zusammen etwa fünf Minuten andünsten. Zum Schluß die Cocktailtomaten vierteln und vorsichtig unter die heißen Gnocchi mischen

    3.Als Abschluß den Thunfisch vorsichtig unterheben und erwärmen. Das ganze nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen, die gehackte Petersilie einrühren und dann den grob geriebenen Pecorino darübergeben.

    4.Wünsche allen einen guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich