Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Forelle im Ganzen | 1 stk |
Gartenkräuter | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | 2 Pr |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Sojasoße | 1 Spritzer |
Gemüsebrühepulver selbstgemacht | 2 Tl |
Wasser | 150 ml |
Alufolie | 1 Stk |
Butter | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fisch innen und außen gründlich waschen, dann die Bauchhöhle salzen und pfeffern aunschließend mit den gewaschenen Gartenkräutern füllen. dann die Forelle auf die vorbereitete Aulufolie setzten Ränder fest verschließen oben noch offen lassen dann die flüssigen Zutaten eingießen und zum Schluß die abgeriebene Zitronenschale zugeben, Saft auspressen und ebenfalls zugeben obenauf Butterflöckchen setzten. Alufolie fest verschließen so dass nichts auslaufen kann. _Im Backofen bei ca 180°C etwa 30 Minuten garen. Anschließend die Soße in einen Topf abgießen und mit Wasser verdünnen noch etwas Butter zugeben und abschmecken. Soße zum Fisch servieren. Geht auch gut mit TK Ware dann so ca 45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Forella a la Kerstina“