1. Home
  2. Rezept
  3. Forella a la Kerstina

Forella a la Kerstina

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Forelle im Ganzen1 stk
Gartenkräuter½ Bund
Salz und Pfeffer2 Pr
Zitrone frisch1 Stk.
Worcestersoße1 Spritzer
Sojasoße1 Spritzer
Gemüsebrühepulver selbstgemacht2 Tl
Wasser150 ml
Alufolie1 Stk
Butter50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fisch innen und außen gründlich waschen, dann die Bauchhöhle salzen und pfeffern aunschließend mit den gewaschenen Gartenkräutern füllen. dann die Forelle auf die vorbereitete Aulufolie setzten Ränder fest verschließen oben noch offen lassen dann die flüssigen Zutaten eingießen und zum Schluß die abgeriebene Zitronenschale zugeben, Saft auspressen und ebenfalls zugeben obenauf Butterflöckchen setzten. Alufolie fest verschließen so dass nichts auslaufen kann. _Im Backofen bei ca 180°C etwa 30 Minuten garen. Anschließend die Soße in einen Topf abgießen und mit Wasser verdünnen noch etwas Butter zugeben und abschmecken. Soße zum Fisch servieren. Geht auch gut mit TK Ware dann so ca 45 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Forella a la Kerstina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich