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Beilage: Hüttenkäse- Kartoffelpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Butter80 Gramm
warme Milch etwas
Hüttenkäse200 Gramm
Schnittlauchröllchen2 EL
Salz etwas
frisch geriebenen Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Noch heiß schälen und entweder durch die Kartoffelpresse geben oder stampfen.

    2.Butter in einem Topf zergehen lassen, den Quark dazugeben und verrühren. Die durchgepressten Kartoffeln unterrühren und soviel Millch zugeben, dass es ein geschmeidiger Kartoffelbrei wird. Mit Salz und Muskat abschmecken und die Schnittlauchröllchen unterrühren. Dazu essen wir Geschnetzeltes in verschedenen Variationen oder auch nur einen Salat dazu!

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    Rezept von P****e
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