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Zucchini vegetarisch gefüllt und überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Sojaschrot200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Tomatenpüree1 Päckchen
Olivenöl extra vergine2 EL
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Thymian frisch1 EL
Rosmarin1 EL
Parmesan gerieben4 EL
Mozarella2 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.die Zucchini waschen, derLänge nach halbieren und aushöhlen, das Fruchtfleisch hacken und zur Seite stellen

    2.das Sojaschrot in der aufgelösten Gemüsebrühe (ca. 250 ml) einweichen,mit den gehackten Zwiebelm, dem Knoblauch und den Kräutern im Olivenöl anschwitzen, das gehackte Zucchini-Innere dazugeben und alles ca. 15 min köchelln lassen

    3.das Tomatenpüree in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer , Pizzagewürz und Chili würzen, die ausgehöhlten Zucchini hingeben

    4.den Parmesan in die Sojamasse einrühren und dann in die Zucchinihälften füllen. Mit dem in Scheiben geschnitteten Mozarella belegen und für ca. 30 min in den Ofen, bei ca. 220 grad, bis der Käse goldbraun zerlaufen ist

    5.Passt gut zu Reis, ist aber auch lecker nur mit frischem Ciabatta (da kann man die Sauce so schön auftunken)

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    Rezept von s****9
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