1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase vom Lamm

Falscher Hase vom Lamm

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kg Lammhack vom Metzger des Vertrauens-keine TK-ware1
Brötchen vom Vortag, in Milch eingeweicht2
Essl. Creme Fraiche2
Essl. Senf - mittelscharf1
mittlere Zwiebel, fein geschnitten1
Knofizehen fein gehackt2
ganzes Ei1
Essl. Oliven, je 2 Essl. grün und schwarz, grob gehackt4
je eine halbe rote und gelbe Paprika in 1x1cm Würfel geschnitten und blanchiert etwas
gr. Fetakäse in 1,1cm Würfel geschnitten200
1 Essl. frischer Majoran, fein gehackt+ 1/2 Essl. frischer Thymian gerebelt etwas
Salz,Pfeffer, Prise zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Lammhack in eine Schüssel geben, die ausgedrückten Brötchen dazu sowie: Creme fraiche, Senf,das eI, die zwiebeln, Oliven, Knofi, die Paprikawürfel und die Kräuter und mit Salz,Pfeffer und der Prise Zucker abschmecken...sehr gut durchmischen und zum Schluss die Fetawürfel unterheben...zu einem brotförmigen Laib formen ( man kann auch zweiteilen)auf ein Blech legen und mit Olivenöl bestreichen 45 (wenn der falsche Hase zu dick ist, Backzeit auf 60 Minuten ausdehnen) Minuten bei 170 ( 160 ) Grad im Ofen backen Beilage dazu: Ratatouillegemüse, Medit. Kartoffelsalat -siehe mein Rezept-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase vom Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich