Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kg Lammhack vom Metzger des Vertrauens-keine TK-ware | 1 |
Brötchen vom Vortag, in Milch eingeweicht | 2 |
Essl. Creme Fraiche | 2 |
Essl. Senf - mittelscharf | 1 |
mittlere Zwiebel, fein geschnitten | 1 |
Knofizehen fein gehackt | 2 |
ganzes Ei | 1 |
Essl. Oliven, je 2 Essl. grün und schwarz, grob gehackt | 4 |
je eine halbe rote und gelbe Paprika in 1x1cm Würfel geschnitten und blanchiert | etwas |
gr. Fetakäse in 1,1cm Würfel geschnitten | 200 |
1 Essl. frischer Majoran, fein gehackt+ 1/2 Essl. frischer Thymian gerebelt | etwas |
Salz,Pfeffer, Prise zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Lammhack in eine Schüssel geben, die ausgedrückten Brötchen dazu sowie: Creme fraiche, Senf,das eI, die zwiebeln, Oliven, Knofi, die Paprikawürfel und die Kräuter und mit Salz,Pfeffer und der Prise Zucker abschmecken...sehr gut durchmischen und zum Schluss die Fetawürfel unterheben...zu einem brotförmigen Laib formen ( man kann auch zweiteilen)auf ein Blech legen und mit Olivenöl bestreichen 45 (wenn der falsche Hase zu dick ist, Backzeit auf 60 Minuten ausdehnen) Minuten bei 170 ( 160 ) Grad im Ofen backen Beilage dazu: Ratatouillegemüse, Medit. Kartoffelsalat -siehe mein Rezept-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Falscher Hase vom Lamm“