Griechischesr Kartoffelauflauf mit Hühnchen "PASTITSIO"

Rezept: Griechischesr Kartoffelauflauf mit Hühnchen "PASTITSIO"
ist gut vorzubereiten
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ist gut vorzubereiten
01:00
5
1211
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Hühner oder Putenhack
1 Stk
rote Paprika
1 Stk
grüne Paprika
2 Stk
Möhren
1 Stk
Zucchini
1 Stk
Gemüsezwiebel
200 Gramm
Schmand
150 Gramm
Feta zerkrümelt
2 El
Griechisches Gewürz "Gewürzmischung von Fuchs"
100 Gramm
Edamer gerieben
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Olivenoel
1 Becher
Wasser lauwarm
500 Gramm
vorgekochte Kartoffeln
Krautsalat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1209 (289)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
26,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Griechischesr Kartoffelauflauf mit Hühnchen "PASTITSIO"

1
Das Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Nach 3 Minuten die Möhren ( Scheiben) dazu geben. Dann mit den Paprikawürfe und den Zucchinscheiben( die hälfte), alles leicht anbraten und nach weiteren 5 Minuten vom Herd nehmen.
2
Den Schmand, den Fetakäse und die Gewürzmischung mit dem Wasser verrühren. Salz, Pfeffer nach Geschmack zufügen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine vor gefettete Auflaufform geben. Jetzt das Hack darüber verteilen. Nun die Schmand, Feta, Gewürzmischung dazu geben.
3
Jetzt den Edamerkäse darüber streuen und bei 180 G im Ofen ca. 40 Min. überbacken. Dazu würde ich Krautsalat reichen.

KOMMENTARE
Griechischesr Kartoffelauflauf mit Hühnchen "PASTITSIO"

Benutzerbild von wastel
   wastel
das ist nach meinen Geschmack LG Sabine
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Perfekt für einen gemütlichen, griechischen Abend. Diese Schmand-Mischung gefällt mir dazu besonders gut. Fünf Sternchen gibts von mir dafür. LG Andrea
Benutzerbild von Waldbeere
   Waldbeere
Gefällt mir !
Benutzerbild von candyfee
   candyfee
Sehr lecker.....Rezept ist schon stibitzt:-))) GLG u. 5***** Renate
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Klasse gemacht und wo bleibt mein Ouzo?? VG tina

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