Griechischesr Kartoffelauflauf mit Hühnchen "PASTITSIO"

1 Std leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühner oder Putenhack 500 Gramm
rote Paprika 1 Stk
grüne Paprika 1 Stk
Möhren 2 Stk
Zucchini 1 Stk
Gemüsezwiebel 1 Stk
Schmand 200 Gramm
Feta zerkrümelt 150 Gramm
Griechisches Gewürz "Gewürzmischung von Fuchs" 2 El
Edamer gerieben 100 Gramm
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Olivenoel etwas
Wasser lauwarm 1 Becher
vorgekochte Kartoffeln 500 Gramm
Krautsalat etwas

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Nach 3 Minuten die Möhren ( Scheiben) dazu geben. Dann mit den Paprikawürfe und den Zucchinscheiben( die hälfte), alles leicht anbraten und nach weiteren 5 Minuten vom Herd nehmen.

2.Den Schmand, den Fetakäse und die Gewürzmischung mit dem Wasser verrühren. Salz, Pfeffer nach Geschmack zufügen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine vor gefettete Auflaufform geben. Jetzt das Hack darüber verteilen. Nun die Schmand, Feta, Gewürzmischung dazu geben.

3.Jetzt den Edamerkäse darüber streuen und bei 180 G im Ofen ca. 40 Min. überbacken. Dazu würde ich Krautsalat reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischesr Kartoffelauflauf mit Hühnchen "PASTITSIO"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischesr Kartoffelauflauf mit Hühnchen "PASTITSIO"“