Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mager, gekocht | 750 g |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
je Petersilie und Basilikum | 1 Hand voll |
Sardellenfilets | 3 |
Kapern | 2 EL |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Olivenöl | 5 EL |
Weinessig | 2 EL |
Salz + Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch weich kochen (Sud aufbewahren, ist eine Basis für eine leckere Sauce) in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch so wie Sardellen, Kapern und Gürkchen sehr klein hacken und mit dem Fleisch vermengen.
2.Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl (in dieser Reihenfolge) unterrühren. Die gehackten Kräuter untermengen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. 2-3 mal neu vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „SALAT: Rindfleisch-Salat ital. Art“