1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT: Rindfleisch-Salat ital. Art

SALAT: Rindfleisch-Salat ital. Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mager, gekocht750 g
Schalotten frisch2
Knoblauchzehen2
je Petersilie und Basilikum1 Hand voll
Sardellenfilets3
Kapern2 EL
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft2
Senf mittelscharf2 TL
Olivenöl5 EL
Weinessig2 EL
Salz + Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch weich kochen (Sud aufbewahren, ist eine Basis für eine leckere Sauce) in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch so wie Sardellen, Kapern und Gürkchen sehr klein hacken und mit dem Fleisch vermengen.

    2.Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl (in dieser Reihenfolge) unterrühren. Die gehackten Kräuter untermengen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. 2-3 mal neu vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT: Rindfleisch-Salat ital. Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich