1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Rindfleischsalat (auf luxemburgisch Feierstengszalot)

Kalter Rindfleischsalat (auf luxemburgisch Feierstengszalot)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gekocht500 gramm
Schalotten3
Knoblauchzehe1
Eier hartgekocht2
Schnittlauch,Petersilie, Kerbel, Estragon, Kresse etwas
Kapern2 Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Oel4 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das gekochte Rindfleisch in Würfel von etwa 1 cm schneiden. Je nach Geschmack kann man das Fett entfernen. Die Eier in Scheiben schneiden Die Schalotten und die Kräuter fein zerhacken. Die Salatschüssel mit einer Knoblauchzehe inwendig einreiben. Mit dem Senf, Essig und Oel eine Sosse rühren und pfeffern und salzen. Das Fleisch, die Kräuter und die Kapern hineingeben und gut durchmengen. 1 Stunde in der Sosse durchziehen lassen. Vor demServieren, die Eier locker hineinmischen, damit sie nicht auseinanderfallen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Rindfleischsalat (auf luxemburgisch Feierstengszalot)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich