Kalter Rindfleischsalat (auf luxemburgisch Feierstengszalot)

Rezept: Kalter Rindfleischsalat  (auf luxemburgisch Feierstengszalot)
Rezept aus der luxemburger Küche
3
Rezept aus der luxemburger Küche
01:00
2
3362
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gramm
Rindfleisch gekocht
3
Schalotten
1
Knoblauchzehe
2
Eier hartgekocht
Schnittlauch,Petersilie, Kerbel, Estragon, Kresse
2 Esslöffel
Kapern
1 Esslöffel
Senf
2 Esslöffel
Essig
4 Esslöffel
Oel
Pfeffer und Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2089 (499)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
49,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalter Rindfleischsalat (auf luxemburgisch Feierstengszalot)

Schmullstaart

ZUBEREITUNG
Kalter Rindfleischsalat (auf luxemburgisch Feierstengszalot)

Das gekochte Rindfleisch in Würfel von etwa 1 cm schneiden. Je nach Geschmack kann man das Fett entfernen. Die Eier in Scheiben schneiden Die Schalotten und die Kräuter fein zerhacken. Die Salatschüssel mit einer Knoblauchzehe inwendig einreiben. Mit dem Senf, Essig und Oel eine Sosse rühren und pfeffern und salzen. Das Fleisch, die Kräuter und die Kapern hineingeben und gut durchmengen. 1 Stunde in der Sosse durchziehen lassen. Vor demServieren, die Eier locker hineinmischen, damit sie nicht auseinanderfallen

KOMMENTARE
Kalter Rindfleischsalat (auf luxemburgisch Feierstengszalot)

Benutzerbild von willy2006
   willy2006
so was leckeres mmmmmmmmmmmmm 5*chen von mir für Dich, LG UWE
   h****2
Der ist wirklich sehr, sehr lecker!! Mit der feinen Kräutersoße und den Eiern.... den muss ich so mal probieren!! Ich lass dir auf jeden Fall schon mal 5 feine * hier, LG Steffi

Um das Rezept "Kalter Rindfleischsalat (auf luxemburgisch Feierstengszalot)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung