1. Home
  2. Rezept
  3. Salat de bouef

Salat de bouef

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindflesich z.B. eine Beinscheibe200 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Möhren2
Petersilienwurzeln2
Saure Gurke1 mittlere
Erbsen100 Gramm
Sellerieknolle1 viertel
Hühnerei Eigelb frisch3
Senf1 TL
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rindfleisch in der Gemüsebrühe weich kochen. Möhren, Petersilienwurzel, Sellerieknolle die in feine Würfel von max. 3 mm schneiden und mit den Erbsen in der Gemüsebrühe kurz garen. Die Gurke ebenfalls in feine Würfel schneiden.

    2.Das Fleisch ganz fein zerschneiden. Wer mag, kann auch Hühnchenfleisch oder Schweinefleisch nehmen.

    3.Aus den Eigelb, Senf, und Olivenöl eine Mayonaise herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Fleisch und Gemüse salzen und pfeffern und mit einem Teil der Mayonaise vermischen. Alles in eine Form geben. Nochmals mit Mayonaise bestreichen und nach belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Salat de bouef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich