Rindfleischsalat

1 Std 50 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch 250 gr.
Suppengemüse 1 Bund
Lorebeerblätter 2
Saure Gurken 3 Stk.
Hartgekochte Eier 5 Stk.
Kartoffeln 2 Stk.
Erbsen aus der Dose 200 gr.
Salz , Pfeffer, etwas
Senf 1 TL
Mayonnaise 250 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1322 (316)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
30,3 g

Zubereitung

1.Das Rindfleisch in 2 Liter kochendes Salzwasser mit Lorbeeren geben und etwa 1 Stunde kochen lassen.Kartoffel weich kochen und auskühlen lassen. Das Bund Suppengemüse waschen, putzen zum Fleisch dazu geben und weitere 30 Minuten kochen lassen. Fleisch und Gemüse abseihen und auskühlen lassen. Alles in kleine Würfel schneiden.

2.Erbsen und klein geschnittene Gurken hinzufügen, alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Senf und der Mayonnaise vermengen.

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