Wruckeneintopf

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlrübe (Steckrübe) 1
Schwein Nacken (Kamm) 1 kg
Mettenden 6
Kartoffeln 6
Salz etwas
Pfefferkörner etwas
Lorbeerblatt 1
Zucker 2 EL

Zubereitung

1.Nacken in gesalzenem Wasser mit einem Lorbeerbaltt und Pfefferkörnern nach Geschmack ansetzten und eine gute Stunde kochen.

2.Steckrübe/Wrucke/Kohlrübe und Kartoffeln schälen und in gleichgroße Würfel schneiden.

3.Zu dem Fleisch in den Topf geben, Zucker hinzufügen und kochen, bis die Gemüse weich sind.

4.Mettenden in den Eintopf legen und darin aufwärmen.

5.Zum Servieren das Fleisch aufschneiden und den Eintopf und ein Mettende dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wruckeneintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wruckeneintopf“