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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Kohlrübe (Steckrübe) | 1 |
Schwein Nacken (Kamm) | 1 kg |
Mettenden | 6 |
Kartoffeln | 6 |
Salz | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
36,1 g
Fett
8,7 g
Zubereitung
1.Nacken in gesalzenem Wasser mit einem Lorbeerbaltt und Pfefferkörnern nach Geschmack ansetzten und eine gute Stunde kochen.
2.Steckrübe/Wrucke/Kohlrübe und Kartoffeln schälen und in gleichgroße Würfel schneiden.
3.Zu dem Fleisch in den Topf geben, Zucker hinzufügen und kochen, bis die Gemüse weich sind.
4.Mettenden in den Eintopf legen und darin aufwärmen.
5.Zum Servieren das Fleisch aufschneiden und den Eintopf und ein Mettende dazu reichen.
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