1. Home
  2. Rezept
  3. Wruckeneintopf

Wruckeneintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlrübe (Steckrübe)1
Schwein Nacken (Kamm)1 kg
Mettenden6
Kartoffeln6
Salz etwas
Pfefferkörner etwas
Lorbeerblatt1
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nacken in gesalzenem Wasser mit einem Lorbeerbaltt und Pfefferkörnern nach Geschmack ansetzten und eine gute Stunde kochen.

    2.Steckrübe/Wrucke/Kohlrübe und Kartoffeln schälen und in gleichgroße Würfel schneiden.

    3.Zu dem Fleisch in den Topf geben, Zucker hinzufügen und kochen, bis die Gemüse weich sind.

    4.Mettenden in den Eintopf legen und darin aufwärmen.

    5.Zum Servieren das Fleisch aufschneiden und den Eintopf und ein Mettende dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „Wruckeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich