1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweinefilet - Auflauf

Fleisch: Schweinefilet - Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Filet500 g
Knoblauchzehe1
Milch125 ml
Petersilie1 Bund
Frischkäse mit Kräutern1 Packung
Sahne250 ml
Zwiebel1
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bacon100 g
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefilet häuten und in 5 - 6 cm lange Stücke schneiden. Baconstreifen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und um die Filetstücke wickeln.

    2.Das Fleisch in eine Auflaufform setzen. Die Zwiebel schälen, würfeln und um das Fleisch verteilen. Auflauf im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten garen.

    3.In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe schälen und mit etwas Salz zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken. Sahne, Milch, Kräuterkäse, Knoblauch und Speisestärke mit den Quirlen des Handmixers verrühren, salzen und pfeffern.

    4.Nach 30 Minuten zum Fleisch geben und weitere 30 Minuten bei gleicher Temperatur weiterbacken, evtl, mit Alufolie abdecken, damit die Soße nicht zu braun wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schweinefilet - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich